Зов

Владлен Николаевич
Мне ненасытиться тобою вдоволь...
Ведь ты океан, а я лишь омут.
И не взлететь на крыльях в небо..
Ведь ты и есть моя победа!

Ведь ты и есть мой смысл бытия..
С тобой, мне легче понимать себя..
Зачем и почему все происходит?
От этих мыслей душу сводит..

Я как корабль, тонущий на дно..
Бездонность серых будней скрасит присутствие твое!

Спрошу всего лишь раз, ответь мне честно..
Подашь ли руку помощи ты мне?
Согреешь и обнимешь крепко? Или оставишь там... На дне..