Писать стихи...

Лена Смирнова 10
Писать стихи как выходить в открытый космос
Иль в океане плыть, в лесу блуждать:
Там Черная дыра, Бермудский треугольник,
Три для тебя сосны, чтоб в них застрять...

Бывает,  тяжело стихи даются -
Вагоны легче разгружать,
Бывает – льются, льются, льются
И слов уже не можешь удержать.

Писать стихи… Кому они нужны?
Конечно же, не инопланетянам,
Не каракатицам на океана дне,
И не лесному братству за бурьяном.

А, может, ну их…
Вон посуда на столе
немытая  застыла в ожидании…
ну да, если ты можешь – не пиши,
а коль не можешь не писать,

то выходи … в открытый космос.