Будет время синих сов

Карапетьян Рустам
Будет время синих сов,
Будет гость мой леп.
Испеку из ситных слов
Ароматный хлеб.

С пылу-жару каравай
И вина кувшин.
Будут здравные слова
И глухой помин.

Ну, давай ещё, старик,
Жить ведь однова.
Будем пить мы до зари
Терпкие слова.

Раз уж снят с души засов,
Так пускай не зря.
Будет время долгих слов,
Будет и заря.

Выйдем вместе за порог,
Молча подымим.
Посиди ещё чуток.
Хорошо сидим.