Без печали...

Виктор Гринин
Друзья мои мне хочется -
Правильно: Так выпить!
Душа ведь с телом устаёт,
Их вином насытить…
Звонарь глядишь и саданёт.
По душе и без печали,
Только пусто всё внутри.
Вот соседа упаковали -
Больше братец не кури.
Не курю, не похмеляюсь,
Прожил жизнь она одна?
Только каюсь, каюсь, каюсь-
Не помогает ни хрена…
Лучше выпить и забыться,
Может быть и я не прав -
Ну, а потом уж похмелиться
Душу дьяволу продав…