мир в дом

Лена Смирнова 10
Ссора - это сор,
не вынести из избы.
Наговорила вздор,
Скорее метлу неси.

И не оставь ни крошки
Углы проверь, плинтуса-
Даже от малого слова
Заледенеют сердца.

Для чистоты, для порядка
Промой все свежей водой
И мир воцарится в доме
И будет Господь с тобой.