День Влюбленных

Надежда Панкова Шаметова
Пусть для нас кружат метели.
Мы ведь этого хотели:
В сказку зимнюю попасть.
На ресницы и на плечи,
В этот дивный снежный вечер,
Падал нежно снег кружась.

День Влюбленных мы встречаем
В феврале  подарки дарим.
Так уж принято у нас.
Там сердечко и картинка:
Значит это - "Валентинка"
И конечно- это класс!

Пусть для нас кружат метели:
Закружимся  в карусели
И не сможем устоять.
Те сердечки-символ счастья,
Мы  во власти этой страсти,
Рук любимых не разнять...
***
В День Святого Валентина,
Мы печаль с тобой прогоним
И на это есть причина:
Праздник этот для Влюбленных.

В День святого Валентина-
Подарю тебе сердечко
И на это есть причина:
Для влюблённых-счастье это.
***