А, ты и не знала, как мне сказать

Шустов Роман
Куплет 1 :
Ты сжигала стихи свои
И Земфира была как бинты
А бессонные ночи любви
Боготворила ты
Память, как вбитый гвоздь
Твой шифер поедет вот-вот
Эти чувства пронзают насквозь
Тает в бокале лёд

Припев:
А, ты и не знала как мне сказать,
Что больше не хочешь петь и летать
Минувшие дни - уйдут в закат,
Чтоб никогда не вернуться назад. ( 2 раза )

Куплет 2 :

В воздухе розмарин
Запах зажжёных свечей
А в прихожей у двери
Остатки твоих вещей
У подъезда ревёт мотор
Машина не будет ждать
Отвезёт в аэропорт
Скоро пора взлетать

Припев:
А, ты и не знала как мне сказать,
Что снова хочется петь и летать
Минувшие дни - уйдут в закат,
Чтоб не вернуться назад. ( 2 раза )

Куплет

Закат на части разбит
Из оранжевых облаков
В сердце огонь горит
Ты свободна от оков...

Припев:
А, ты и не знала как мне сказать,
Что снова хочется петь и летать
Минувшие дни - уйдут в закат,
Чтоб никогда не вернуться назад. ( 2 раза )