Кто сказал, что я чего-то не смогу?

Бел Как Мел
кто сказал, что я чего-то не смогу?
пора бросать все эти установки,
развеять мысленно пургу,
выбраться из строгих заготовок.
каждый в этом мире может преуспеть,
у подлинной мечты нет исключений.
не видеть жизнь чрез проволочную сеть,
паря по птичьему скоплению.