Размышления...

Svar
Привязанность...
К чему,к кому,к судьбе ?
Что значит слово в недрах пустоты...
Движение по плоскости...к себе,
Среди незримой призрачной тропы?

Волнение...
От первого лица?
От стройности логических щедрот?
Прибежище седого мудреца
В надежде без труда построить плот...

Сомнения ...
Отточенным ножом
Скользят по граням лёгкого дождя.
Но где - то на  границе с этим сном
Движение, волнение, стезя.

Бескрайность...
Звон росы в сиянье гроз,
Абстрактный ритм извилистой строки...
Бегущий по губам немой вопрос,
И скомканные вечностью листки.