ЭТВ для начала мира

Личный Коучинг
Построение своего нынешнего мира от (ЭТВ) эмоциональных  точек восприятия, как воспоминание о чем либо, или представления чего-либо (воспоминание или представление какой либо знаковой для тебя ситуации во внешнем мире) так как если бы эта знаковая ситуация непосредственно влияла бы на твои чувства здесь и сейчас.

ЭТВдНМ  - эмоциональный точки восприятия для начала мира

ЗЭС(т)