Клоачная Вера

Владимир Головин
                Российская поэтесса и актриса Вера Полозкова
                пообещала открыть бутылку лучшего шампанского,
                когда писателю Захару Прилепину в Донбассе "от-
                стрелят башку".



 ( рифмы-анаграммы )

Кто есть ВЕРА ПОЛОЗКОВА?
ЭтО - АВЕ, ЗЛА ПОКРОВ!
И её лихое СЛОВО
Завсегда найдёт ОСЛОВ.