Убегаем от себя

Елена Лейте
Убегаем без оглядки,
Убегаем от себя
И сверкают наши пятки,
Так бежим от естества...
От природного, родного,
Что течёт у нас в крови
Избавляться мы готовы,
Только пальцем помани.
С удивлением замечаем,
Стало хуже во сто крат
Убегаем, убегаем,
Только нет пути назад...