Мне остались в ладонях капли

Евгения Чичиро
Мне остались в ладонях капли,
И на коже немного тепла.
Ах, как больно и хочется плакать -
Небо, мне нарисуй купола...
 
Мне остались разбитые окна,
Дом без крыши и дверь без петель.
Я от слез до нитки промокла -
Сколько будет ещё потерь?

Вены рвутся и сердце стонет,
Я же сильной всегда была!
Лёд застыл на моих ладонях,
Снег на коже вместо тепла...