Значение слов

Нина Зимина
                «Вроде просто:
                найти и расставить слова…»
                /Р.Рождественский/
Осознав не однажды значение слов,
И поняв пунктуацию фраз,
Постигаем мы тонкость звучащих основ,
Что диктует таинственный глас.
И стремительным бисером сыплем слова,
Заполняя пустые листы,
Чтобы каждый, читая, душой познавал,
Все нюансы основ красоты.
20-02-2017 22:37__________________