странные сны II

Бахоригуль

через пару столетий в сны вернулась эротика.
в перерывах между калейдоскопом
будничных зарисовок бесконечного бега мохнатого пони
и кошмарами с прорывающимся
из параллельной реальности
драконом
возникают картины с горизонтальными танцами…
как странно –
то, что старательно выжигалось из памяти напалмом,
дремало, оказывается, много лет внутри подсознания.
и лишь однажды ворвалось в мой сон, напомнив тонкие нюансы
вкусовых и тактильных ощущений…
удивительное открытие –
у языка есть своя память.
всё, что казалось желанным последние несколько лет
и тянуло низ живота дикой болью –
рассыпалось в тончайший пепел.
мне нравится, что внутри меня исчезла тянущая боль,
отравляющая жизнь.
где-то в центре Вселенной варится древний мёд,
дарящий веселье и сладость –
молчание реальности выплескивается в мою ночь
страстным танго,
где тангеро лёгок и невесом, как морской бриз…
и снова хоть не просыпайся.
странные сны.