Стала сильнее

Наталья Слапик
Отчего душа тревожит сердце
От того что где-то впереди
Празднует победу иноверец
И гнусавит про твои долги
         
         Голый сумрак подходит к плечу
               -ну здравствуй...
                Тянет руки к холсту
                Напрасно!
Я стала сильнее крепче
Все что сберегла мое
Любовь расправила плечи
Ну а тебе все твое
         
          В святую колыбель упало время
                Не напрасно
                С годами мудрость приходит
                И ясность!