Т. Ш. Терпение

Тина Шотт-Небарто
Я к весне давно готов, –
Водоходы сапоги,
Куртка, /что не береги/
И бумажных пять флотов:

Белоснежны  корабли,
Пассажирский пароход,
Он трубою заревёт,
Оторвавшись от земли.

Ты, весна, не задержись,
Ждёт давно тебя  моряк,
Ждать, – всегда такой напряг!
Нетерпение портит жизнь...



20.02.17