В белом платье подвенечном выходила к февралю

Эману Элька
В белом платье подвенечном
Выходила к февралю.
Целовала и беспечно
Говорила:" Вас люблю!"

"Ах, сударыня, не тратьте
Слов пустяшные гроши!
В этом белом тонком платье
Вы не очень хороши."

Боль утрат превозмогая,
С верой - счастье впереди,
Выхожу к нему нагая
С сердцем пламенным в груди.

"Все отдам тебе на свете,
Страсть любви, пожар огня!"
Только он и не заметил
Обнаженную меня.