Медведь бодун

Капитан Жижков
Медведь бодун
Лето красное пропил,
Сам себе на ухо Топтыгин.
Забулдыга.
Медведь шатен.
Медведь ****ун.
Мигом
Блондинкам львицам
плел интриги
Бессонными ночами.
Будто с цыганских цепей сорвался.
Монархия лесная негодовала
от косолапых романсов.
Что за посудные лавки!
Это подсудное дело
Принимать ставки
на медведя!
Король Лев обладает даже собственным знаком зодиака!
Медведь - болтун и забияка.
No money, no honey за душой.
И все равно с ним...хорошо.
Но вот пришел октябрь,
и ловелас медведь отчалил
восвояси.
Погасил в берлоге канделябр,
проверил запасы жировой прослойки,
И стал собираться в гибернацию.
А сойка пересмешница тем временем
провозгласила
профанацию идей
идеальных взаимоотношений
по лесной радиостанции.
И вот
На много грядущих зимних дней
пока медведь храпит беспечно
Царство зверей обеспечено
Скандалами на темы вечные.


Прага, Фелгун, 200017