И погаснет в небе солнце

Медведев Евгений Юрьевич
И погаснет в небе солнце
Слабоумие иль слиться
Хочется чтоб время с пользой
Целый год чтоб пели птицы
В боулинге претвориться
Сладенькое рабство
Испей сухой водицы
Спиться пуще дюже спиться
И случайный станет рай
Город чудный обновлённый
Мастерства язва мораль
Чванство трезвости
Свободный
Слово где же первое то слово
Где та мысль что правит миром
Кто-то новый пахнет Богом
С ним ли подружиться
Каково быть без границы
Камень твёрд
Февраль не май
А ещё вчера подруга
Тихо молвила прощай