Боль

Серж Юсов
Боль со временем тупится
О людские сердца
Но ее не получится
Позабыть до конца

Злое гнутое лезвие
Разукрасила ржа
Значит все-же железное
Острие у ножа

Резко дернуло, вспучило
Обагрился клинок
Пусть же кровь наша жгучая
Не пойдет ему впрок

Боль со временем тупится
В пепелище костра
Только память попутчица
Будет также остра