Друзьям 3

Серж Юсов
Пухлые отращивая тушки
Несмотря на весь тыгдым-тыгдым
Мы уткнулись в разные кормушки
Отрываясь лишь по выходным
И рубцы старинные лелея
Анус в форме кресла распрямив
Изредка играем в Бармалея
Потешая всех своих родных
Разбрелись, разьехались, раздулись
Хорохорясь вечером в стакан
Мы исчезли с перекрестков улиц
И ушли в жж и инстаграм
Выгоню вас с мягкого пинками
Дело ведь не станет за весной
И пускай под нашими руками
Заскрипит в уключине весло