Неподсуден

Юрий Макашёв
Открою  призрачную  дверь,
А  там – дорога.
Мне  для  обыденного  «верь»            
Не  нужно  много.

Бывает,  слышу  от  других:
Ты – неподсуден.
А  по  воде  идут  круги...

Смешные  люди.