прозревшее

Скорпиошка
Ну, что, мой милый, в Вашем ежедневнике?
Талончик на визит сегодня чей?
Ах, да, мы снова дети понедельника,
Ведь выходные, по ранжиру,  Ей.
 
Да-да, я понимаю, всё по правилам,
Там  первое, второе, и компот.
Там, перед входом,  быстро,  из отправленных,
«в корзину» смс-ки /вдруг найдет?/
 
Там свежие рубашки отутюжены,
Там на десерт Вам подают Мезим…
А будни… Ой, как сильно Вы загружены,
Стахановец, уже как пару зим.
 
А здесь Вас все собачники приветствуют,
Кто заполночь   выводит по нужде.
/Война – войной, но надо  соответствовать.
Ночевка – по прописке, и – к жене/
 
Средь хаоса подушек  перепаханных,
Бокалов с недопитым коньяком,
Задумалась -  а  сколько ложек сахара
Вам в чай? –  мы ж никогда его не пьем…
 
А Вы не знали, что под утро, сонная,
Я под будильник морщу нос смешно…
Мы чрезвычайно близкие  знакомые,
Чужие друг для друга все равно…
 
Давайте-ка закроем  нашу лавочку,
/и бог не выдаст, и свинья не съест/
Я  думала – внутри порхали  бабочки…
Увы  – пищеварительный процесс.