Любовное страдание

Александр Рогачев
Поэму можно написать в письме,
О чувствах, что пылая, ранят душу!
Ведь осознать всё нужно на листке
И без любви остаться снова в стуже!
А ведь чернила и листок- одно,
В них только мысли и твоё желанье!
Открыть придётся душу наголо,
Чтобы понять любовное страданье!