Ничья

Радевич Алла
Идёт по шахматам турнир
- Играет лев, играет тигр.
Повержен ферзь, а следом слон,
Тигр зарычал, лев возмущен.
Лев заревел, зубами "Клац!"
А тигр по пешкам лапой "Бац!"
Эх, льва подвел спесивый нрав
И тигр тоже был неправ.
Ну, что ж опять среди зверей
Турнир закончился ничьей!