Мне снился сон

Вячеслав Чаплинский
Мне снился  сон, во сне был молод  Я.
Да ! Молод был и ты меня  любила.
И я любил тебя,в саду в сиянии  дня.
Зачем,зачем меня ты  разбудила.
И лет на шестьдесят - состарила  меня.