Время предоставит вспомнить что то...

Сергей Берсенев-Бес
Носил протез, все звали его дядя Лёша-
Работал он в сапожной мастерской,
В книге отзывов записи клиентов-
Без Алексея Петровича, зимой в морозы
Ходил по снегу, без своей обуви босой...
На мои ноги в магазинах то , что нужно-
Хоть все их обойди не подберёшь
Всё импортная, наши фабрики закрыты что ли?
Не хотелось в это верить, тут не соврёшь...
На приёмке обуви в ремонт-
Симпатичная девушка стояла,
А вот мастер ваш идёт...
На Алексея она взглядом указала

Своим глазам не верю, Лёшка! Это ты?
Вылейте на меня ушат ледяной воды...
Взорвался здесь вулкан страстей-
Сколько времени прошло с тех пор?
Узнаю! Встретились где мы? Своих друзей!
Девушка приёмщица свой палец-
С маникюром к губам своим при поднесла,
Тем - самым дала понять, потише
Сама такому случаю была удивлена
Камнепадом обрушился поток из слов-
В одном городе с тобой живём!
Лёха! Толян! Встретились два друга-
Им время предоставит вспомнить что то...
А так же, поговорить о прошлом, пережитом!