Молитва к Ангелу-Хранителю

Сергей Ралло
Сокровенно средь ночи и дня
я прошу, окаянный и грешный,
не оставь, свЯтый Ангел, меня.
Не лишай своих крыльев надежды.

В руки демона не отпускай,
не поддайся на лживую хитрость,
но любовью своей обласкай
и прости мне любую провинность.

Отведи от постели недуг
и в просторе нещадном и грозном,
укрепи мое тело и дух
на пути через тернии к звездам.

Ну, а если, окутанный тьмой,
оскорблю я тебя ненароком,
СвятЫй Ангел - хранитель ты мой,
помолись за меня перед Богом.

Кизляр.