Оборотень

Джульетта Лета
Ведь всему приходит конец. Закрываются двери.
Рука не касается больше руки.
Вечер холоден. За окном завывают метели.
Так хочется взвыть самому от тоски!

Дыбом серая шерсть. Лунный отблеск и злоба в глазах.
Нараспашку окно и сорвана дверь.
Бег по снегу, когтями по льду. Воплощающий страх.
И убийственной жизнью раненный зверь.

Сквозь ночную пургу. Только бы от себя убежать.
Или отыскать свой последний приют.
Раскрытая пасть, стальные клыки. Хочу убивать.
Вскоре меня стрелы рассвета убьют.

Ведь всему приходит конец. Просыпаются звери.
Я больше не помню касание рук.
Душа и человечность мертвы. Ничтожны потери.
Мне вспомнился крови забывшийся вкус…


                Февраль.2017 г.