Нет ничего сейчас важней

Степной Казак
К стихам Резниковой Людмилы 2  http://www.stihi.ru/2016/03/08/468
Моя горячая благодарность вдохновительнице!)

Мечтать ,мимозой вдохновляться,
И в марте не ругать котов,
Орущих страстно серенады,
Им дела нет до наших снов!

Стихи записывать внезапно,
Не пропускать призывный взгляд,
Влюбиться так ,что на вопросы
Ответы станут невпопад..

И наважденья милый образ
Не прогонять,а привечать
Забыть про возраст ,и про опыт,
Весну восторженно встречать!

Всем этим нужно нам заняться,
Нет ничего сейчас важней!
Чем пустоту заполнить в сердце
Тем ,кого любим мы сильней!


2-д графика
Надворной Татьяны
Приход весны