Запорожское братство

Ильвира Прохорова
К произведению художника И.Репина"Запорожцы"

Силой и духом крепки мужики,
Волей сильны к переменам...
Султану Турецкому пишут письмо,
Что не допустят измены..
Встанут они на защиту
Принципов веры своей...
Хитростью да мудростью,
Спасут своих  людей!