отвечу...

Кира Мурашкина
...отвечу на все твои письма ,
   отвечу на все твои взгляды ,
   отвечу ласкаюшим ветром ,
   и легким с небес снегопадом ..,
   
   отвечу прохладой  ладоней ,
   любовью своей отогреешь ,
   подхватишь  меня , не уронишь
   иначе совсем не умеешь .

   морозы сменились ветрами ,
   за Окнами сердится вьюга ,
   но тают снежинки в ладонях
   с тех дней , где мы в сердце друг друга .