Тут истерила и сверкала, ласкала слух опять капель

Подружка Осень
Тут истерила и сверкала, ласкала слух опять капель.
А я канву души усталой, руками мяла...жду апрель..
Под голубые покрывала небес зари волну вгоняло...
я как бездомная искала, металась что-то вспоминала...
Ведь без тебя существовала....всем существом - кто я теперь?

Дворовой сукой драной рыжей скатился закулисы круг
светила солнечного приза, что согревал здесь день в округе.
Не глянул даже, мчался-мчался к своим щенкам, делам, семье...
Мне бледный луч воспоминаний один достался о тебе...
бродила в сумерках бесцветных, считала сердца мерный стук.

В уют давно  желаю, в счастье под изумруд, в тепло весны
делить любовь, тоску и страстью искрить подобием блесны.
Забыть ушедшее, жить в мире душевной аурой светить...
вновь отрастить сто тысяч крыльев...любимой бесконечно, быть..
и под крылом, душой, согреться,объесться счастья белены...
ночами в ритмы его сердца опять цветные видеть сны.

17.02.2017