у семи дорог, у семи ветров...

Подружка Осень
У семи дорог, у семи ветров
под небес покрывалом с дырами
Обрели себе в этом мире кров.
И кому-то тут стали милыми.

Пожелтел камыш, седина в виски
да по глоткам комками песенка.
А душа в печали...опять тоске...
что-то вовсе стало не весело..

Ни зима уже...ни весна ещё
В ладан снова всё заморочили.
Бес гнездо в ребре бросил вдруг своё...
бьёт копытами прямо в очи нам.

В гурт нечистую, в гурт ненужное.
Под огонь святой враз пристроили.
Было холодно...жили дружно мы
да тепло пришло и расстроило.

Каждый сам себе...бес уже не брат.
Ангел с крыльями да секирою.
Политологи...демократы...
кто с мандатами...кто с вампирами.

экс 18.02.2017