Когда травы были большими

Подружка Осень
Когда травы были большими и гуляли по ним муравьи
Когда небо бездонно синим, солнце носом в него своим
распуская лучи, будто космы, освещая и грея всех нас....
Счастье вылито было морем, послан в море счастье - любви баркас.
Сказка кончилась...просто будни...травы косят с утра косари.
Так положено. Так надо людям. Делу - время и час любви.
Небу в тучи, чтоб дождь спелый травы тут же кинулся поливать.
Через пропасть, потери, веру будут снова расти, их топтать...
И косить, и лелеять так сама...точно так же любить и страдать.
Дети в пап вырастать и мамами становиться опять и опять.
Череда божьих промыслов в помощь. Крутит жизни земля хулахуп.
Мы придумывать разные драмы, чтобы некогда было вздохнуть.

экс 18.02.2017