План Европейского генштаба

Валерий Кротов
По хуторам, что близ Донецка,
Шахтёров грабят на гоп-стоп.
Махновщина...от Порошенко,
Мздой обложила уголёк.

Но за борьбою с контрабандой,
В мозгах стоит Юго-Восток.
Сплотила хунта, укров бандой,
Осуществлять...план "Барбаросс"
***
План Европейского генштаба
- Рукой Госдепа утверждён,
Спец-реваншисты от Вермахта,
В мечтах...о Третьей Мировой.