с неба льёт дождь печальный...

Подружка Осень
Да, синусит, как погода мой пульс,
с неба льёт дождь печальный...
Нет...сигаретный со мною вкус
горечью сдобрен, тайною.
Так от заката в рассвет не даст
просто смотреть в окно.
Пару затяжек ( во тьму ясноглазых)
и в память спешу, на дно.
Столько распятий, там, разных драм,
столько бездумных фраз.
Время в чулан запихнуло хламом...
и ни ремка на показ...
Звёздное небо да лунный диск
как леденец ветрам...
лижут, всё лижут до месяца
в серп...чтобы на зависть богам.
Сладко им, стонут по трубам потом,
мы же в окно глядим.
Курим, всё курим...и всё об одном...
что там нас ждёт ...впереди?

экс 18.02.2017