Святцы в паутине

Подружка Осень
Святцы в паутине, стылый воска круп.
Без глазниц картины, темнота вокруг.
Боли и заботы, сигареты дым.
Бездною работа, и гудками сплин.
Крохотно, с помаркой, яркой вспышки fuck
и глаза до боли, счастья тот маяк.
Колкие занозы " не смогу....прости"
И души сквозь слёзы..." сил нет крест нести"

экс 19.02.2017