Небо серое снова путает между осенью и весной

Подружка Осень
Небо серое снова путает между осенью и весной
Непонятностью... странным случаем получается этой порой...
снег разорванными лоскутьями ...ручейками меж берегов...
меж корягами...старыми сучьями... грязный земли покров.
Время замерло...календарного воскресенья краснеет шаг.
И недели дни сочно заново...над голо;вами солнца пятак
зажелтеет...зальётся ясностью...обогреет...на ночь уйдёт.
Тут привычностью безопасности всё морозца накроет лёд.
Тонкой корочкой стянет умеючи. И под ключ...до поры...до времён
под ногами на льдинки ...мелочью... разлетаются стё;кла пелён.

20.02.2017