весна...

Подружка Осень
Над берёзами сиротливыми
крылья черные воронья.
Ветер снова флиртует с ивами,
линькой мученная земля,
трёт бока, солнцу плеши-проталины
ставит греться...скорей обрасти
шелковистыми нежными травами,
да февраль не спешит отпустить...
По ночам в ревность снова изводится
льдом пытает...да сил уже нет...
солнце в небо , рассвет хороводит им
разливая весны сладкий бред...
И любовью пропахнет пространственность,
проникая сквозь поры и в нас.
Душам время крылатого странствия,
возводя чувства телом в экстаз...
экс 19.02.2017