Запах женщины

Валерий Ковалев 3
Запах женщины кровь будоражит.
Ну а разум? Его уже нет!
Что сильнее? Пусть кто-нибудь скажет!
Мой инстинкт уже знает ответ!
Запах женщины нас возбуждает!
И не думаем мы ни о чём!
Он свободу у нас отбирает!
Становясь в этот миг палачём!

Примечание: потерянный стих, найден  20.02.17 г.
в суперупаковке Плейкаст "Запах женщины". Спасибо
оформителям.