Февраль, дорогой, пожелай мне везения

Любовь Григорьева 2
Здравствуй, Февраль!       
Вот и встретились снова.
Пришёл ты, дружочек, ко мне через год.
Характер, я знаю, твой очень суровый,
Но сердце тебя с нетерпением ждёт.

Морозы твои с тобой в прятки играют,
И с ветром танцует лихой снегопад.
А солнце пригреет, капели ласкают,
Весь день они музыкой нежной звенят.

Ты только не вьюж в это чудное утро,
Характер свой вздорный чуть-чуть придержи.
На год стала старше и чуточку мудрой,
Готова крутые  вновь брать виражи.

Ты в гости ко мне приходи, друг сердечный,
С собой принеси из снежинок букет.
Как жаль, что так годы мои быстротечны,
А ты заметаешь снегами их след.

Но всё-таки в жизни я много успела:-
Одна воспитала троих сыновей.
Работой жила я, не тлела - горела,
Душой закалилась и стала сильней.

Ты помнишь, сегодня мой день рождения,
Проходи, не стесняйся, в уютный мой дом.
Февраль, дорогой, пожелай мне везения,
И вместе с друзьями посиди за столом.

 
       ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ

 Дорогая Любушка, С Днем рождения!

 Пусть этот день всегда приносит счастье,
 здоровье, силу, бодрость, радость, смех.
 Прогонит прочь все беды и несчастья
 И соберёт друзей твоих, сыночков всех.
 И пусть звенят бокалы нежным звуком,
 Улыбка радости сияет на лице.
 Как здорово, что за столом есть место внукам!
 В них продолжение твоё! Не думай о конце.

 Обнимаю дорогая с любовью.

 Любовь Поднебеснова

****************************
 
 С Днём рожденья, от Души,
 Вас, Любовь Григорьевна!
 Вместе с Бражником спешим,
 Выпить терпкого вина,
 За Здоровье Ваше,
 Дорогая Наша!

 И частушки, песни петь,
 Предстоит нам до утра:
 "Уши не топтал - Медведь",
 Праздник начинать пора!
 Наливай, Любаша,
 Больше, мне и Саше!

 Жизни - самых Долгих лет,
 Люба, без болезней!
 Благ Земных - Большой Букет!
 Быть всегда - полезной!
 На Ютуб пролез я, Люба,
 Слушать, но "не рухнуть с дуба"!

 С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

 Георгий Сергеевич Тюрин

****************************
               
               Золотой мой человек!
               От всей души поздравляю
               Тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

 Прекрасный день и солнце светит,
 Все поздравляют от души,
 И ты счастливей всех на свете,
 Где День Рождения, там мечты,
 И я тебя сейчас поздравлю,
 Желаю радости большой,
 И ещё пару строк добавлю,
 Чтоб разукрасить праздник твой,
 Желаю красочной улыбки,
 И торта выше потолка,
 Чтобы блистали все открытки,
 Чтоб было всё, как никогда!

 Дина Вохмянина
    
*************************

     Дорогая Любочка!
 
 С Днём рождения тебя поздравляя,
 Я желаю тебе добрых будущих лет!      
 Чтоб друг друга годы жизни сменяя,      
 Не приносили ни огорчений, ни бед!      

 Чтобы радость в дом входила с улыбкой,    
 Чтобы ты широко улыбалась в ответ,   
 Чтоб здоровье твоё не было зыбким,    
 Чтобы тебя всегда вдохновлял Музы свет!

 Инна Волынская