Умирая...

Сос -Мира Сос Манандян
Умирая, я мою душу разделяю на четыре равномерные части,
Первая часть навсегда остается с моей родной Арменией,
Пусть возродит моя душа все земли исторической родины.
Вторую часть оставлю с надеждой братской России,
Пусть пребудет во всех уголках Великой Страны.
Третью часть оставлю самой дорогой Матушке Земле,
Пусть моя душа примет участие в спасении гибнущей Земли.
Четвертую часть отправляю к Величественному Солнцу
Пусть сохранит Солнце мою душу, чтобы заново воскреснуть.


© Copyright: Сос-Мира  Сос Манандян, 2012