Яне

Руслан Бахтигараев
Именно сегодня,
Именно с тобой
Я хочу побыть с тобой
Именно в этом месте,
Где смешались пар с водой...
Ты вдохнешь сладкий дым
И обретешь покой...
Свечи и шторы скроют от глаз.
Мурмурмур, без лишних фраз.