Kaulbarsch

Княжна Мышкина
 

однажды как-то молодая дама,
в рыбалке не кумекав ни шиша,
решила, отдыхая на Багамах,
поймать ерша.

так этот ёрш, а может и акула,
вдруг от чего-то кровушки взалкал.
и даму, вместе с её пляжным стулом,
нахально покусал.

так в чём мораль? до ужаса ясна:
не тот крючок был и не та блесна!

Kaulbarsch- нем.ёрш
Ёрш (лат. Gymnocephalus cernuus) — вид рыб из семейства окуневых. Это пресноводная рыба, обитающая в водоёмах Европы и северной Азии