Весна не за горами...

Елена Валуйская
Весна не за горами!
И праздник для души,
Что быстрыми шагами
Она в наш край спешит. 

Всё сразу станет ярким
Под кисточкой весны,
И в качестве подарка
Цветными станут сны.
 

   Валуйская Е.В.
   
   20.02.2017 г.