Сады души!!

Вера Лабзина
У каждого из нас в душе цветут сады.
Порой в них радость, а порою слезы.
Кому - то смех заливистый, цветы,
а у кого - то пасмурно в душе и грозы.

И для кого - то рай, что с милым в шалаше,
и на двоих - одна тарелка каши.
А для кого - то на четвертом этаже
шикарная квартира. Нет и краше.

Пускай всегда цветут букетом жизни,
и розами любви благоухают.
Пусть будет мир в родной моей Отчизне,
и Отчий дом пускай нас привлекает.

Тепло родимых душ, любимых рук,
нас в жизненном пути пусть согревает.
Не будет войн, печалей и разлук,
и солнце яркое всегда сияет.

У каждого в душе своя погода -
зима холодная стоит, метёт пурга,
иль лето жаркое, дела, заботы. Но
в любое время года у каждого в душе
пускай живёт и распускается весна.

Живите долго, радуйтесь, любите.
Ценнее жизни ничего на свете нет,
И розой счастья в душах, дорожите.
Пускай всем светит яркий свет.

Важнее нет отмеренных судьбою дней.
Так пусть любовью наше сердце дышит.
Жизнь станет лучше, радостней, светлей,
и пусть молитву нашу Бог услышит.