Ну и пусть...

Анна Васильева 3
Ожидаемых встреч
почему-то со мной не случилось,
Почему-то они
обходили меня стороной,
Но дыхание мира
с дыханием жизни скрестилось,
Зазвучав во мне тонкой нежнейшей струной.
И велению музыки этой, послушно
Шла, вплетая по букве, по строчке в мечты…
И звенел колокольчик в душе однозвучно,
И ложилась строка на пустые листы.
На мозаике мира знамений на небе
Рисовала стихом заревое руно
Осыпающих звёзд при луне, на рассвете,
Украшающих жизни моей полотно.
Ну и пусть...
ожидаемых встреч не случилось,
Ничего, что они обошли стороной…
Они в строчках моих ручейками пролились
И звучат в моём сердце тончайшей струной.