Кот чудак

Алена Ваис
Ах боже мой,о как же так
Наверно этот кот чудак
Почуяв видимо весну
Он всё кричит :"я март хочу"

И будет он потом с утра
Петь серенады у двора
Кричать ,мяукать и урчать
Куплеты Мурке исполнять

Тогда  настанут времена
И кошки ждут домой кота
И он придёт,но лишь потом
Заснут все дома сладким сном